Los Ángeles mantiene la presión sobre el Sounders

El LAFC logró derrotar 3-0 al Real Salt Lake, y con ello mantiene la presión por el primer lugar de la Conferencia Oeste

La escuadra del Los Ángeles FC goleó 3-0 al conjunto del Real Salt Lake, con el mexicano Carlos Vela como titular, y llegó a 21 puntos en la MLS, sólo dos unidades por detrás del Seattle Sounders.

El conjunto angelino se puso adelante en el marcador al minuto 8’, con el gol de Kwadwo Opoku, que recibió un pase largo y definió ante la salida del guardameta rival.

Al minuto 34’, el LAFC duplicó la ventaja sobre el conjunto de Utah, con la anotación de Denis Bouanga, quien con un tremendo zapatazo desde fuera del área, puso el balón en el ángulo.

Ya en la segunda mitad, por la vía del penal, y a cuatro minutos del final, apareció Mateusz Bogusz para poner el 3-0 en favor del LAFC, que alcanzó su victoria número 6 de la campaña.

Cabe destacar que el equipo de California tiene dos partidos menos que el Seattle Sounders, conjunto que actualmente lidera la Conferencia Oeste y que tiene 2 puntos de ventaja sobre el LAFC.