Lluvia de goles entre Cancún y Leones Negros

En la continuación de la jornada 2 de la Liga de Expansión, se vivió una lluvia de goles entre Cancún y Leones Negros en el empate 2-2.

Cancún no ha podido ganar en estos dos partidos que ha disputado; Leones Negros solamente ha disputado un encuentro, ya que el otro fue suspendido.

Luis Loroña puso en ventaja a los locales al minuto 11 con un cobro de penal, sin embargo, José Hernández igualó el encuentro al 30’.

Al 62’ Luis Loroña volvió a marcar para retomar la ventaja, pero en una noche soñada para ambos futbolistas, José Hernández puso el 2-2 definitivo al minuto 82 de penal.

Cancún sumó su primer punto del torneo y está en la posición trece; Leones Negros con una unidad es octavo.