¡Continúa el invicto!, Atlante suma su décimo partido sin perder en la Liga de Expansión MX

Atlante visitó por primera vez el estadio Francisco Zarco perteneciente a Alacranes de Durango FC, donde los azulgranas no lograron conquistar dicha plaza futbolera y terminaron empatando 1-1 ante los duranguenses en la Jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros 45 minutos del partido, los azulgranas comenzaron más insistentes al ataque generando oportunidades de peligro tanto por las bandas como por el centro y producto de ello, en el minuto 43, Edson Partida apareció para marcar el primer gol del partido.

En la parte complementaria, los locales adelantaron líneas en busca de anotar el gol del empate, no se hicieron del dominio de la pelota, pero llegaban con más frecuencia al arco rival y en el minuto 67, Rosas Cruz anotó el gol del empate.

Con este resultado, Atlante suma 10 jornadas consecutivas sin conocer la derrota en la Liga BBVA Expansión MX y se mantiene como súper líder del campeonato con 22 unidades.

Por otro lado, Alacranes de Durango suma su quinto empate del certamen y se posiciona de manera momentánea en la décimo tercera posición de la clasificación general.