¡Nuevo líder! Pachuca vence a su hermano y se coloca en la cima

Pachuca logró aprovechar los errores de sus contrincantes y con certeza lograron un triunfo para subir a lo más alto de la tabla

En partido pendiente y que corresponde a la jornada 2 del Clausura 2024, en casa el Pachuca logró vencer en un partido lleno de goles 3-2 a León.

Los Tuzos tienen tres partidos de forma consecutiva con victoria; por su parte, los esmeraldas tienen tres encuentros sin poder conseguir el triunfo.

Alán Bautista fue el encargado de abrir el marcador al minuto 12 para la ventaja de Pachuca. Pero la Fiera remontó con goles de Fidel Ambriz (34’) y Nicolás López(40’).

Pero para la segunda parte los locales lograron remontar ante su afición. Oussama Idrissi empató al 60’ y Erick Sánchez marcó el del triunfo al minuto 67.

Con este triunfo, los hidalguenses se colocan en la cima del torneo con 12 unidades; León está en la posición trece con 4 puntos.