Gignac salvó a su equipo, evitaron la catástrofe en Canadá

André-Pierre Gignac fue de nueva cuenta el héroe de los felinos al anotar un gol en los minutos finales para no perder

En el último partido de este miércoles con actividad de clubes mexicanos, André-Pierre Gignac y los Tigres rescataron el empate 1-1 frente a Vancouver Whitecaps.

Estos equipos terminaron con la actividad de la Concachampions en esta semana. Previo a los juegos de vuelta y los pendientes de la primera ronda.

Vancouver Whitecaps aprovechó la localía para abrir el marcador. El responsable fue Damir Kreilach al minuto 32.

Cuando parecía que Tigres iba a llegar a casa con desventaja apareció su héroe. André-Pierre Gignac marcó de tiro libre al minuto 87 para el empate final.

Con esto, los felinos lograron sacar un resultado favorable para el partido de vuelta. El miércoles 14 de febrero buscarán finiquitar la serie en casa.