Raya2 sacó un resultado importante con un hombre menos

En el cierre de la actividad de la Liga de Expansión, Raya2 sacó un resultado importante con un hombre menos para imponerse 2-1 ante Cimarrones.

Raya2 no ha perdido en estos dos encuentros que lleva disputados; Cimarrones perdió el invicto en la Liga de Expansión.

Los regiomontanos se pusieron arriba en el marcador con anotación de Ali Avila al minuto 4, pero los de Sonora empataron el encuentro en el agregado con gol de Diego Jiménez.

Víctor López fue héroe y villano: al 72’ anotó el gol de la victoria para su equipo pero dos minutos después se fue expulsado.

Aún con la desventaja numérica Raya2 logró sacar el triunfo y se coloca en la tercera posición con 4 puntos; Cimarrones son quinto lugar con 3 unidades.