Cancún mantiene el buen ritmo ante La Paz

La jornada 6 de la Liga Expansión MX tuvo uno de sus encuentros la tarde de este martes 2 de Agosto con Cancún FC recibiendo a Atlético La Paz en la cancha del Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo.

El partido, que enfrento a uno de los equipos con mejor comienzo contra uno de los que peor desempeño han tenido en este arranque de torneo, no se salió mucho del papel y favoreció a los mejores posicionados de la tabla, siendo Cancún FC quienes se llevaron la victoria con marcador final de 2-0.

Desde el comienzo del partido Cancún comenzó a proponer más que su rival, siendo Michael Pérez el que abrió el encuentro a favor de los locales para poner al frente a su equipo tras 16 minutos de partido.

La siguiente intervención relevante para el partido tuvo que esperar a la segunda mitad, cuando José Peña se hizo acreedor a una tarjeta roja para complicar aún más las cosas para Atlético La Paz.

Por último y para cerrar el encuentro, Arturo Sánchez hizo efectiva una de las oportunidades que tuvo el equipo a partir de que tomó la ventaja numérica y puso el 2-0 en el marcador.

Cancún se quedó en la tercera plaza tras 6 jornadas en el calendario, mientras que La Paz batalla en este arranque de torneo con la posición 17.