PSV Y Érick Gutiérrez no sacan ventaja en Mónaco

El cuadro del PSV estuvo muy cerca de sacar una ventaja mínima, pero significativa en el primer partido de eliminación en la tercera ronda de Champions League. En una de las llaves más atractivas, los Granjeros empataron 1 – 1 ante Mónaco.

La temporada ha comenzado para Gutiérrez Galaviz y el PSV, en su segundo cotejo de esta nueva campaña los Granjeros viajaron al principado para enfrentar a Mónaco, sin embargo, no pudieron sacar buena renta de este cotejo.

Erick Gutiérrez Galaviz tuvo actividad en el segundo tiempo, entró de cambio al minuto 61 para disputar la última media hora del juego. En los dos partidos de esta nueva temporada ha entrado de cambio, sumando un total de 46 minutos. Por otro lado, fue amonestado, sumando la primera en la campaña.

Al irse arriba en el marcador dentro del primer tiempo con gol de Joey Veerman a pase de Luuk de Jong. A diez minutos del final de este partido llegaría el empate de Mónaco conducto de Axel Disasi, esto deja todo para la vuelta en Eindhoven.