¡Lluvia de goles en Zacatecas!

En la continuación de la jornada 2 de la Liga de Expansión, se vivió una lluvia de goles con la victoria de Tapatío 4-3 frente a Mineros.

Este es el segundo partido de forma consecutiva que Tapatío anota tres o más goles; Mineros no recibía más de tres anotaciones desde el 26 de abril.

Sebastian Bouquet abrió el marcador para los visitantes al minuto 6, pero Mineros reaccionó y con anotación de Horacio Torres de penal empataron el encuentro al 16′.

El equipo de Jalisco siguió presionando y volvieron a tomar la ventaja en el encuentro al 25′ con gol de José González y al minuto 36 Bouquet marcó doblete.

En plan grande, Bouquet completó su hat trick al minuto 46 para ampliar la ventaja de Tapatío, al 52′ los locales se metieron al partido con gol de Vega pero no fue suficiente.

Con este triunfo de visitante, Tapatío es líder de la Liga de Expansión con 6 unidades; Mineros está en la séptima posición con 3 puntos.