Celaya es el cuarto semifinalista de Expansión MX

Los Toros de Celaya vencieron a Cancun FC en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión MX, donde un triunfo de 2-1 en la cancha del Estadio Miguel Alemán Valdés benefició a los locales para avanzar a la siguiente fase.

Celaya tuvo un gran cierre de temporada consiguiendo 4 triunfos y un empate en sus últimos 5 partidos de torneo regular, siguiendo con el buen paso en esta etapa de cuartos de final para eliminar a los dirigidos por Federico Villar.

Luego de regresar a casa con el triunfo desde Cancún por la mínima, Celaya retomó el trabajo en el primer tiempo, cuando Ricardo Marin abrió el encuentro al minuto 16’ para duplicar la ventaja de los de Guanajuato.

Dos minutos más tardes Jesus Miranda ponía en agua fría el marcador, teniendo un marcador global de 3-0 que difícilmente Cancun podría remontar.

Los esfuerzos se realizaron, y los de Quintana Roo ponían el 3-1 en el minuto 30 de acciones, aunque se quedaron cortos en anotar los otros dos goles, siendo Celaya el que se clasificó entre los cuatro mejores del torneo.