Lluvia de goles en el Morelia vs Alebrijes

Atlético Morelia vino de atrás y goleó al equipo de Alebrijes de Oaxaca en partido correspondiente a la jornada 6 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX.

El equipo oaxaqueño se fue arriba en el marcador con anotaciones de Julio González al minuto 8 y Juan Portales al 13´. Sin embargo, el equipo michoacano respondió rápidamente en el marcador con un doblete de Víctor Milke al 25´y al 31´.

Cinco minutos después, el Eduardo Pérez le dio la vuelta al partido en favor del equipo del Morelia para mandar al descanso el juego con un marcador de 3-2 en favor de los locales.

Ya en la segunda mitad, Zacatepec empató el juego con un gol de Ricardo Monreal. Pero, Gael Acosta le regresó la ventaja al equipo michoacano a los 63 minutos.

Por último, Diego Rafael Jiménez se sumó a la feria de goles con un doblete al 67´y al 75´y sentenció la goleada 6-3 del Atlético Morelia ante el equipo de Alebrijes.