Lluvia de gole entre Leipzig y Juventus

La visita de la Juventus a la cancha del RB Leipzig nos dejó uno de los mejores partidos que ha tenido la nueva UEFA Champions League

La visita de la Juventus a la cancha del RB Leipzig nos dejó uno de los mejores partidos que ha tenido la nueva UEFA Champions League. La escuadra de Turín tuvo que venir de atrás en dos ocasiones para conseguir su segundo triunfo de la fase de liga. El partido fue sumamente entretenido, pues terminó 2-3 en favor de la Vecchia Signora, con voltereta incluida.

El Leipzig se adelantó al minuto 30′ por conducto de Benjamin Sesko. Su gol significó el 1-0 en favor de los locales, que gracias a ese tanto se fueron con ventaja mínima en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, la Juventus logró el gol del empate gracias a Dusan Vlahovic, quien al minuto 50′ puso el 1-1.

Sin embargo, la felicidad le duró poco a los italianos, pues al 65′ el RB Leipzig retomó la ventaja. El doblete de Sesko le devolvió el liderato del encuentro al equipo alemán, que para su mala suerte no tardó en volver a conceder el empate. Y es que tres minutos después nuevamente Vlahovic apareció para anotar el tanto de la igualdad que puso el marcador 2-2 a poco más de 20 minutos del final del encuentro.

Finalmente, al 82′, la Juventus logró darle la vuelta al resultado. El gol del triunfo lo anotó Francisco Conceiçao, quien terminó por darle el triunfo a los visitantes a ocho minutos del final. Cabe señalar que la victoria de la Juventus la consiguieron con diez hombres, pues al 59′, antes de que consiguieran su primer empate, Michele Di Gregorio se fue expulsado.

JUVENTUS Y LEIPZIG, REALIDADES OPUESTAS EN LA CHAMPIONS

De esta manera, Juventus se mantiene con paso perfecto en el arranque de la Champions. Por su parte, el Leipzig sumó su segundo descalabro consecutivo, pues en la primera jornada fue derrotado en casa del Atlético de Madrid.