Liverpool regresa al triunfo

Molineux recibió el juego entre Wolverhampton y Liverpool. El cuadro campeón de la Premier League volvió a ganar después de una derrota la jornada pasada, con el marcador 0 – 1 a favor. Juego correspondiente a la jornada 28.

Diogo Jota fue el autor del único gol del juego, al minuto 45’, siendo este el sexto gol en la temporada actual. El portugués no anotaba desde la jornada 10 ante Brighton & Hove Albion.

Desde 1979, Liverpool no le ganaba por este mismo marcador en calidad de visitante. La temporada pasada también el cuadro de los Reds salió con una victoria con este mismo marcador, solo que ese juego fue en Anfield.

Desafortunadamente, el arquero de Wolves, Rui Patrício salió de cambio al minuto 90’, luego de un choque muy fuerte con uno de sus compañeros.

Esta es la segunda victoria de Liverpool en los últimos 8 juegos dentro de la Premier League. Además, sumó la victoria 13 actualmente; con 46 puntos se ubica en el sexto lugar de la tabla, fuera de puestos europeos. Por su parte, Wolves consumó la derrota 12 dentro de la presente temporada. Siendo esta su segunda derrota en 6 partidos.