Arsenal sigue en lo más alto de la Premier League

Para cerrar la actividad del Boxing Day en Inglaterra, Arsenal sigue en lo más alto de la Premier League tras vencer 3-1 al West Ham.

El Arsenal no pierde en la Premier League desde el 4 de septiembre; West Ham acumula cuatro derrotas de forma consecutiva.

Los Hammers se fueron arriba en el marcador con anotación de Said Benrahma al minuto 27 con un cobro de penal.

Sin embargo, en la segunda mitad los Gunners mostraron el poderío y lograron remontar con goles de Bukayo Saka (53’), Gabriel Martinelli (58’) y Nketiah al minuto 69 para sellar el triunfo.

Con este resultado el Arsenal se mantiene en la cima de la Premier League con 40 unidades; West Ham está en el lugar dieciséis con 14 puntos.