Liverpool no quiere soltar la cima de la Premier League

Liverpool quiere seguir peleando por lo más alto de la Premier y se siguen despegando en el liderato en busca de otro título

En el partido más atractivo de esta jornada a media semana en la Premier League, el Liverpool consiguió una cómoda victoria en casa 4-1 ante Chelsea.

Ambos equipos se enfrentarán a finales de febrero de nueva cuenta, aunque en esta ocasión será por el título de la Carabao Cup.

Diogo Jota fue el encargado de abrir el marcador para el Liverpool al minuto 23 y Conor Bradley amplió la ventaja al 39’, el cual fue su primer gol con el equipo.

Christopher Nkunku acercó a los Blues al minuto 71 con su anotación, sin embargo, Luis Díaz sentenció el marcador al 79’ para lograr el triunfo.

Con esto los Reds se mantienen en la primera posición con 51 unidades (cinco más que el segundo lugar); Chelsea es décimo con 31 puntos.