Las Tigres hicieron todo, en todas partes y al mismo tiempo

Las Tigres tuvieron una actuación destacada en su visita al Estadio Cuauhtémoc, donde lograron derrotar 2-0 a las ‘Enfranjadas’ de Puebla.

Las ‘Amazonas’ abrieron temprano el telón con la anotación de Mia Fishel al minuto 3’, luego de un remate de cabeza tras un saque de esquina por la punta de la derecha. Con este, Fishel llegó a 35 goles con la playera de las Tigres.

Para la parte complementaria, el conjunto felino consolidó su ventaja con el gol anotado por Lizbeth Ovalle al minuto 54’. La ‘Maga’ aprovechó un pase filtrado para vencer a la guardameta del Puebla y anotar el segundo y definitivo gol del partido.

Las Tigres cerraron la actividad de la Jornada 3 en la Liga MX Femenil con una victoria que las coloca como uno de los cuatro equipos con paso perfecto durante las primeras tres fechas.

Para su próximo partido recibirán al conjunto del Toluca, un equipo que ha perdido sus tres compromisos del torneo, en la cancha del Universitario.