Las rojinegras lo ganan a lo Atlas

Este sábado, el Atlas femenil derrotó con un marcador de 2-1 a las Tuzas del Pachuca; quienes continúan con una racha positiva de ocho victorias consecutivas sin conocer la derrota. El duelo de la penúltima jornada fue disputado en la cancha del Estadio Jalisco.

Las de Jalisco siguen en la pelea por su pase directo a la siguiente ronda, pues marchan en el tercer puesto de las tablas de posiciones con 33 puntos, sumando un récord de 10 victorias, 3 empates y 3 derrotas. Mientras que las hidalguenses necesitaban ganar para seguir con vida en la contienda; cosa que no lograron, haciendo 20 puntos, con 5 partidos ganados, 5 empates y 6 descalabros.

Las Tuzas comenzaron arriba en el marcador, gracias a un penal bien cobrado de Charlyn Corral, a los 34 minutos; así el equipo dirigido por Jaime Correa mantenía las esperanzas de seguir en el certamen.

Sin embargo, las atlistas sacaron el buen fútbol que vienen exponiendo y al minuto 60 Paola García anotó el primero de sus dos goles; la jugada de la anotación tuvo que ser revisado por el VAR, luego de que el balón rebotara en la arquera, pero el balón cruzó la línea.

En tiempo de compensación, las rojinegras dieron la voltereta, nuevamente producto de García; después de un remate de cabeza, que acabó con las aspiraciones del Pachuca y expuso el fracaso de las albiazules.