Francia golea a Kazajistán y sella su boleto a Catar 2022

La selección francesa goleó en el Parque de los Príncipes a su similar de Kazajistán por 8-0 con póker de Kylian Mbappé y doblete de Karim Benzema que se alzaron como las figuras del encuentro y dieron el pase al mundial a los galos.

Lo franceses sellaron su pase a Catar 2022 con una goleada de escandalo ante uno de los rivales más débiles del sector D que en 8 partidos apenas ha sumado 3 unidades.

Mbappé fue el hombre a seguir con 4 goles durante el partido, al minuto 6, 12, 32 y 87; mientras Karim Benzema hizo 2 dianas al 55 y 59; mientras Adrien Rabiot marcó al 75 y Antoine Griezmann de penal al minuto 87 para cerrar la cuenta.

Francia es el tercer clasificado al Mundial de Catar 2022 de la UEFA, ya que en la anterior fecha FIFA de octubre, tanto Alemania como Dinamarca sellaron su billete a la justa veraniega.

Les Blues se adjudicó su grupo con autoridad al cosechar 15 puntos en 7 encuentros y uno más aún por disputarse, dejando a Finlandia a la merced del repechaje con 11 unidades.

Si todo marcha como hasta ahora, Karim Benzema podrá disputar su tercer mundial después de la ausencia en Rusia 2018 por el escandalo del caso Valbuena, donde fue involucrado por sobornar a su ex compañero de selección debido a un video sexual.