Países Bajos deja escapar su boleto al Mundial empatando contra Montenegro

La selección de los Países Bajos dejó escapar de manera sorprendente su clasificación directa a la Copa del Mundo de Catar 2022 al no poder vencer de visita a Montenegro.

La Naranja Mecánica sacó un punto en su visita al Stadion pod Goricom de Montenegro al igualara 2-2 y así depender de su último partido para determinar si se clasifican directo, van a repechaje o incluso quedan fuera.

Un doblete de Memphis Depay al minuto 25 y luego de penal al 54 no pudo ser suficiente para salir con la victoria ya que en los últimos 10 minutos Vukotic y Vujnovic empataro la pizarra con goles al 82 y 86 de tiempo corido.

Con este resultado, los neerlandeses pusieron en pelirgo su clasificación mundialista, pues con 20 puntos y un partido más que disputar contra Noruega, los 18 puntos de Tirquía y los propios noruegos hacen que todo pueda pasar. En la última jornada, Turquía enfrentará a Montenegro, por lo que una victoria de los otomanos y una derrota de los tulipanes podría poner fuera de Catar a Países Bajos.