Cuadrado evita la derrota de Colombia frente a Paraguay

En Asunción, Paraguay y Colombia empataron 1-1 en las Eliminatorias de CONMEBOL rumbo al Mundial.

La selección paraguaya no conoce la victoria en Eliminatorias Mundialistas desde el 13 de octubre de 2020 cuando venció a Venezuela.

El delantero del Torino, Antonio Sanabria, abrió el marcador al minuto 40 para darle la ventaja parcial a los guaraníes.

Imagen

Tras una revisión en el VAR, el árbitro marcó penal a favor de Colombia y Juan Guillermo Cuadrado anotó el empate al minuto 53.

Imagen

Colombia se ubica en la quinta posición con 10 puntos conseguidos; Paraguay llegó a 8 unidades y se coloca en el sexto lugar.

Los colombianos recibirán a Chile el próximo jueves; mientras que los paraguayos repitirán como locales ante Venezuela.