Uruguay se mete a puestos de clasificación tras vencer a Bolivia

En el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo, Uruguay venció 4-2 a Bolivia rumbo a las Eliminatorias Mundialistas de CONMEBOL.

Con esta victoria, los charrúas se metieron a puestos de clasificación con 12 puntos ubicados en la cuarta posición.

En 15 minutos los uruguayos se pusieron arriba en el marcador con gol de De Arrascaeta al 15′ y Federico Valverde al minuto 31.

Imagen

Agustín Martínez marcó el 3-0 al 47′ y De Arrascaeta firmó su doblete al minuto 67 con una anotación de penal. Para Bolivia descontó Marcelo Moreno en un par de ocasiones (59′ y 84′)

De momento, Uruguay estaría clasificado al Mundial de Catar 2022; mientras que Bolivia estaría fuera con 6 puntos en la octava posición.

Los charrúas repitirán como locales el próximo jueves para enfrentar a Ecuador; Bolivia viajará a Buenos Aires para enfrentar a Argentina.