Bélgica rasguña un punto ante Austria

Continúan los partidos clasificatorios rumbo a la Euro 2024, y esta tarde se enfrentaron Bélgica y Austria, en duelo correspondiente al Grupo F, donde ambas selecciones se llevaron un punto luego del empate 1-1 en el Estadio Rey Balduino de Bruselas, Bélgica.

El marcador se abrió al minuto 21′ cuando Orel Mangala tuvo la mala fortuna de anotar en propia puerta y puso en ventaja al conjunto austriaco.

La escuadra belga tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para igualar el marcador gracias al gol de Romelu Lukaku, quien al minuto 61′ marcó el tanto del empate con el que la selección de Bélgica logró rescatar un punto.

Sorprendentemente, Austria lidera el Grupo F con 7 puntos y diferencia de +4 goles, mientras que Bélgica es segundo lugar con un partido menos y 4 puntos, por lo que si consigue ganar su siguiente partido empatará en unidades a los austriacos y dependiendo la diferencia de goles puede tomar el liderato de ese sector.

En ese sentido, Bélgica se medirá a Letonia el próximo martes 20 de junio, en lo que será el último partido del verano para el combinado nacional belga.