Las Amazonas arrancaron con todo

Las Amazonas, las Tigres arrancaron el Apertura 2023 con una goleada aplastante ante el conjunto del Puebla en la Liga MX Femenil, a quienes derrotaron 4 goles a 0 en el debut de ambos equipos en el nuevo torneo.

Maricarmen Reyes fue la encargada de abrir el marcador al minuto 16′ con un remate desde fuera del área que techó a la guardameta de la Franja y abrió el grifo para las felinas, quienes al 29′ vieron a Reyes anotar su doblete para duplicar la ventaja.

El equipo local convirtió el resultado en goleada al 31′ con la anotación de Greta Espinoza, quien con un remate de cabeza a escasos centímetros puso el 3-0. Antes de finalizar el primer tiempo, la ‘Maga’ Ovalle apareció para poner el cuarto tanto de la noche con un golazo de tiro libre que sentenció el marcador en apenas la primera mitad del encuentro.

Así, las Tigres se colocan como las líderes del Apertura 2023 y lanzaron un mensaje al resto de la Liga MX Femenil: las Amazonas están listas.