Las Águilas vuelan en la Ciudad Universitaria

En una edición más del Clásico del fútbol americano estudiantil, las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional vinieron de atrás y derrotaron a los Pumas 24 a 20.

Duelo que comenzó a tambor batiente; ya que en el primer cuarto los Pumas y las Águilas lograron anotar en los primeros minutos.

La actuación de Miguel Patiño en los controles de Águilas Blancas causó estragos, esto hasta que tuvo que abandonar el terreno de juego.

El relevo por parte de Israel Jiménez no fue de lo mejor, pues tuvo cinco intercepciones, sin embargo logró conjuntar al equipo, que en la segunda mitad remontó una desventaja de 14 puntos para quedar 3 por arriba y dominando los últimos minutos del partido para darle un triunfo vital para las aspiraciones de las Águilas Blancas del Politécnico Nacional.

Por otro lado Pumas mostró muchas carencias defensivas, en relación a la bolsa de protección de Leandro Garza.

En la parte individual Garza fue fundamental; ya que generó tres anotaciones y supo la primera del mitad del juego.

Con este resultado los Pumas tienen récord de 4-2, siendo ésta una derrota muy dolorosa por el escenario.