¡La Xabineta! Bayer Leverkusen más líder que nunca en Alemania

Bayer Leverkusen no descansa ni en la última jornada que se disputó en este 2023 y piensan en grande para la siguiente mitad de la campaña

En un hecho sin precedentes y prácticamente rozando la perfección, el Bayer Leverkusen aplastó 4-0 al Bochum para irse como líder solitario al receso invernal.

En lo que va de la temporada en la Bundesliga el equipo de Xabi Alonso ha ganado 13 encuentros, 3 empatados y 0 derrotas. En competencias europeas avanzaron invictos con paso perfecto.

Patrik Schick, delantero checo del Leverkusen, tuvo un primer tiempo extraordinario al marcar un hat-trick para la cómoda ventaja de su equipo.

Al minuto 69 ya con una amplia diferencia, Victor Boniface fue el encargado de anotar el cuarto para llevarse un triunfo más en la temporada.

De esta manera, el conjunto de las aspirinas se va como líder y campeón de invierno con 42 puntos (cuatro más que el segundo lugar).