¡Comenzó la MLS!

El mejor equipo de la temporada 2020, Philadelphia Union fue le equipo encargado en abrir la temporada 2022 de la Major League Soccer, se enfrentó a Minnesota United. El juego terminó 1 – 1.

Los equipos suman su primer empata, su primer punto en la temporada. El jugador finlandés Robin Lod tendrá su nombre marcado en esta temporada, ya que anotó el primer gol en este torneo, abriendo el marcador a favor de Minnesota.

En el historial entre estos dos equipos, este es apenas el segundo empate, ambos han sido por el mismo marcador.

La temporada pasada Minnesota quedó eliminado en octavos de final por Portland, mientras que Philadelphia Union se quedó en semifinales a manos de New York City.

Actividad de latinos

Julián Carranza, jugador del Philadelphia tuvo participación en este cotejo, el argentino participó como titular y disputó 74 minutos.

El argentino Emanuel Reynoso estuvo en el terreno de juego participando los 90 minutos, estando en su tercera temporada con el Minnesota.

Kervin Arriaga hizo su debut en la MLS con el Minnesota, participando los 90 minutos el hondureño llega procedente del Marathon.

Franco Fragapane en su segunda temporada con el Minnesota, además de participar en su juego 21 participó 77 minutos y tuvo una asistencia en el juego.