¡Cierre de año victorioso para el Feyenoord de Santiago Giménez!

Terminó el año futbolístico para Santiago Giménez y el Feyenoord, teniendo una importante victoria en contra del Utrecht en la segunda ronda de la competición y afianzando su lugar en la siguente ronda de la Copa de Países Bajos.

El partido finalizó 2-1, donde el delantero mexicano arrancó de inicio, jugó 60 minutos, pero no pudo hacerse presente en el marcador; sin embargo, sí destacó jugando como un falso nueve y sirviendo de apoyo para las proyecciones al ataque del conjunto del Feyenoord.

Por parte del Feyenoord, Calvin Stengs e Igor Paixao marcaron los goles, mientras que el descuento fue cortesía de Taylor Booth al final de la primera parte, aunque no le alcanzó a su equipo para remontar.

Feyenoord esperará para continuar su camino en la Copa de Países Bajos, toda vez que no tendrá actividad en hasta el siguiente año. Será el 14 de enero cuando se midan ante el NEC en la reanudación oficial del torneo holandés.