¡La primera de la temporada! Leipzig le quitó el invicto al Real Madrid

Frente a un equipo mermado por las ausencias, el RB Leipzig le quitó el invicto al Real Madrid en todas las competencias tras derrotarlo 3-2 en Alemania.

Esta fue la primera derrota de la temporada para el Real Madrid; el RB Leipzig tiene ocho partidos consecutivos sin perder en todas las competencias.

El equipo alemán se puso arriba en el marcador al minuto 13 con anotación de Josko Gvardiol, al 18′ Nkunku amplió la ventaja y al 44′ Vinicius descontó para los merengues.

En la recta final cayeron los últimos dos goles del partido por conducto de Timo Werner al minuto 81 y al 94′ Rodrygo marcó de penal para el 3-2 definitivo y consumar su primera derrota.

Con este marcador el Real Madrid ya consiguió su pase a los Octavos de Final de la Champions League y pondrá en juego el liderato del Grupo F en la última jornada (es líder con 10 puntos, uno más que el Leipzig).