Gol y triunfo de Pulido en la MLS

Alan Pulido anotó gol en la victoria 2-1 del Sporting Kansas City sobre el Seattle Sounders; este fue el primer triunfo de Kansas en la campaña

Con una buena actuación del mexicano Alan Pulido, el Sporting Kansas City se llevó los tres puntos ante el Seattle Sounders y consiguió así su primera victoria de la temporada en la MLS.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 4’, cuando Erik Thommy aprovechó un buen balón dentro del área, para rematarlo de pierna derecha y ponerlo raso y colocado al poste derecho del guardameta rival.

Al minuto 31’, apareció Alan Pulido para poner el 2-0 en favor de Kansas City, con un excelente remate de pierna derecha y de primera intención, para cruzar el esférico y doblegar al arquero de Seattle.

En la parte complementaria, el conjunto del Sounders marcó el tanto del descuento por conducto de Nicolás Lodeira, quien al minuto 66’ aprovechó el cobro desde el punto penal para poner el 2-1.

Con esta victoria, el Sporting Kansas City de Alan Pulido consiguió su primer triunfo del torneo, sin embargo se mantienen como el peor equipo de la Conferencia Oeste, con sólo 6 puntos en 11 jornadas.