Kevin Durant siembra miedo con su regreso a las duelas

Tras casi dos meses de ausencia, Kevin Durant, volvió a jugar un partido con los Nets. El alero hizo su reaparición en las duelas en la victoria de Brooklyn ante los Pelicans 139-11.

Durant, que arrancó desde la banca por segunda vez en su carrera, no entró al partido hasta el segundo cuarto y dispuso de apenas 19 minutos, tiempo en el que fue capaz de anotar 17 puntos, capturar 7 rebotes y repartir 5 asistencias.

“Esperaba salir y jugar de la forma en que lo he hecho. Solo quería entrar ya en acción. El partido estaba siendo bastante rápido, así que mientras lo veía desde la banca tenía claro cómo tenía que entrar. Ha sido genial salir desde la banca, no voy a mentir, y también ha estado muy bien poder jugar ante algunos aficionados”

Rotación ayer en el equipo de Steve Nash

Kyrie Irving y LaMarcus Aldridge terminaron como máximos anotadores con 24 y 22 puntos respectivamente, aunque la amplia diferencia en el marcador permitió a Steve Nash repartir minutos y dar a todos tiempo para jugar. 12 de los integrantes de la plantilla contaron con minutos y todos anotaron al menos una canasta.

Los Nets sumaron su segunda victoria consecutiva y son primeros en el Este con un balance de 36-16.