La vecchia signora se impone al rebaño en la ciudad del pecado

La Juventus de Turin venció a las Chivas de Guadalajara en el encuentro correspondiente a Soccer Champions Tour del 2022.

El encuentro terminó con un marcador final de 2-0 que favoreció al conjunto italiano en la cancha del Allegiant Stadium, hogar de los Raiders de Las Vegas.

Juventus jugó su primer partido de pretemporada, por lo que aprovechó para debutar a sus recientes adquisiciones, comenzando el partido con Angel Di Maria y Paul Pogba, además de aprovechar para comenzar a tomar ritmo para la temporada venidera.

Marco Da Graca inauguró el marcador al minuto 10 del encuentro, tras un rechazo del arquero de Guadalajara para que este solamente tuviera que empujar la pelota para dar ventaja a Juventus.

Los siguientes 70 minutos tuvieron oportunidades para ambos bandos, donde Chivas por momentos conseguía hilar buenas jugadas que no pudieron concretarse en el gol que pusiera a Chivas en el marcador.

A pocos minutos de terminar el partido, Mattia Compagnon amplió la ventaja para la Juve, dando así el triunfo final para que los italianos se impusieran a los Mexicanos en el encuentro.Santiago Ormeño debutó con las Chivas, dando 45 minutos discretos donde no tuvo mucha participación.