Julio Cruz le da el triunfo a Alebrijes

Alebrijes, Cancún FC y Tampico Madero salen con los tres puntos

El estadio ITO recibió el juego entre Alebrijes de Oaxaca y Pumas Tabasco. El cuadro de Oaxaca se llevó la victoria tras vencer por marcador de 3 – 1, juego correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Expansión, Torneo Clausura 2021.

La fiesta de Cruz

A pesar de que en los primeros minutos el cuadro visitante se volcó al frente y tuvo varias oportunidades para abrir el marcador, la realidad es que con algunos latigazos el cuadro de Alebrijes se animó para generar peligro. Al minuto 24’, Julio Cruz haría el primero gol, tras una desatención y un disparo desde la media luna.

El segundo gol llegó pocos minutos después, al 27’, cuando en un tiro libre el mismo Cruz recibió el esférico y cabeceó hacia atrás de forma cruzada; Alebrijes estaba con dos goles arriba antes de la media hora, el dominio iba a seguir para los locales.

Para la segunda mitad Pumas tendría la pelota, sin embargo, no harían algo de peligro para acercarse en el marcador, después de fallar una clara llegó el tercero; Julio Cruz recibió el esférico tras un centro, se dio media vuelta y disparó a la altura del manchón de penal, el juego ya estaba 3 – 0.

Cerca del final, Pumas por fin encontraría la chance del gol para descontar, aunque no el alcanzó, José Cobián disparó desde fuera del área, para que el esférico se fuera hacia la base del poste y poner el 3 – 1 definitivo.

Qué Sigue

Con este resultado Alebrijes de Oaxaca esta llegando a 7 puntos, para la siguiente jornada estará enfrentando a Atlético Morelia, por su parte, Pumas Tabasco se medirá ante Cimarrones de Sonora.

Cancún FC vs Dorados de Sinaloa

El estadio Andrés Quintana Roo vio la primera victoria de Cancún FC ante Dorados de Sinaloa. Con un solitario gol desde los 11 pasos el cuadro de Cancún logra sus primeros tres puntos en el torneo, por su parte, los dirigidos por Rafael García no pudieron lograr sumar los cuatro puntos en la visita a la península.

La primera victoria

En el primer tiempo no pasó mucho, ninguna aproximación y un juego muy cortado en medio campo; pero fue al segundo tiempo cuando llegó el gol del triunfo, al minuto 65’ se marcó penal a favor de Cancún, el ejecutor desde los 11 pasos fue Raúl Castillo quien disparó hacia el costado de la derecha para meter el gol solitario.

Con este resultado Cancún suma 5 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Celaya, por su parte, Dorados recibirá a Tlaxcala FC.

Tampico Madero vs Tlaxcala FC

El campeón de la liga de expansión por fin obtuvo tres puntos en el campeonato tras vencer por marcador de 1 – 0 a Coyotes de Tlaxcala. Con gol de Daniel Lajud de cabeza al minuto 63’, tras un centro por el costado de la derecha. Con este resultado la Jaiba brava llega a 5 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Tapatío.