Jornada dominical de la Ligue 1 llena de empates y violencia

La Ligue 1 vivió una jornada dominical repleta de empates, pero también de violencia en el partido entre OGC Niza y Marsella.

Niza comenzó ganando 1-0 con anotación de Dolberg al 49′. Sin embargo, al minuto 75 se produjo una invasión al campo.

Todo comenzó cuando los aficionados arrojaron una botella al jugador Dimitri Payet, el francés regresó el objeto a las gradas y los espectadores saltaron al terreno de juego para agredirlo.

Un ultra agrede a Payet
Marsella decidió no regresar al encuentro y le dieron el partido como perdido

Lyon dejó ir una ventaja de dos goles y empató 3-3 frente a Clermont Foot. Moussa Dembélé marcó al 5′ el primer gol, pero con un autogol de Diomande se empató el marcador.

Dembélé recuperó la ventaja para su euipo al 21′ y Paquetá puso el 3-1 en el tiempo agregado del primer tiempo.

Sin embargo, el jugador de Kosovo Elbasan Rashani acercó a su equipo al 80′ y al minuto 91 anotó el tanto del empate.

Imagen

En otros resultados Bordeaux y Angers empataron por la mínima; con el mismo resultado igualaron Metz y Reims.

Montpellier venció 3-1 a Lorient; Troyes visitó a Estrasburgo y repartieron puntos tras el 1-1 final; y Rennes venció 1-0 a Nantes.