Chucky regresa a la actividad en la Serie A

La Serie A tuvo actividad dominical en su jornada inaugural y vivió el regreso del mexicano Chucky Lozano con el Napoli.

La escuadra dirigida por Luciano Spalletti venció 2-0 al recién ascendido Venezia. Hirving Lozano entró de cambio al minuto 70 luego de su lesión en Copa Oro.

Los anotadores fueron Lorenzo Insigne al 62′ quien falló un penal al minuto 57 y Eljif Elmas al minuto 72. Los napolitanos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Osimhen al 23′.

Imagen

La Juventus desaprovechó una ventaja de dos goles y empató 2-2 frente al Udinese. Dybala (3′) y Cuadrado (23′) marcaron para el triunfo parcial.

Sin embargo, Pereyra al 51′ y Deulofeo al 83′ empataron el encuentro. Cristiano Ronaldo entró al minuto 60 y marcó al 94′ pero el VAR anuló la anotación.

Imagen

La Roma y Mourinho debutaron con triunfo 3-1 sobre la Fiorentina. Mkhitaryan abrió el marcador al 26′ y Nikola Milenkovic empató al minuto 60.

En una noche de inspiración, Jordan Veretout marcó doblete para la victoria de ‘La Loba’ al 65′ y el tercero al minuto 79.

Ambas escuadras se quedaron con 10 hombres, primero Dragowski al 17′ por parte de la ‘Fiore’ y Zaniolo por doble amarilla al minuto 52.

Imagen

En el cierre de la jornada dominical Bologna venció 3-2 al Salernitana. La primera fecha de la Serie A concluye mañana con el Cagliari frente a Spezia y Milan visitará a la Sampdoria.