Vásquez y Genoa consiguen un punto frente al Empoli

En el arranque de la jornada 12 de la Serie A, el Genoa y Johan Vásquez consiguieron un punto en el empate 1-1 frente al Empoli.

Este es el quinto partido que Vásquez comienza como titular con el Genoa y ha disputado todos los minutos en esos encuentros.

El equipo del mexicano comenzó el ganando el encuentro con anotación de Domenico Criscito al minuto 13 desde los once pasos.

El Empoli reaccionó en la segunda parte y en menos de diez minutos le dio la vuelta al marcador. Primero, al 62′ con Di Francesco y al 71′ anotó Zurkowski.

Cuando parecía derrota para el Genoa, Flavio Bianchi empató el marcador al 89′ con un pase de Felipe Caicedo para conseguir un punto.

Con este resultado, Johan Vásquez y el Genoa se ubican en la posición quince con 9 unidades; Empoli es octavo con 16 puntos.