Atlético por la mínima; Real Madrid rescató el empate

La jornada dominical de La Liga comenzó con la victoria en Anoeta de la Real Sociedad 1-0 frente al Rayo Vallecano.

Mikel Oyarzabal anotó de penal al minuto 68 para darle los primeros puntos al conjunto azul y blanco luego de perder su primer partido frente al Barcelona.

Imagen

En el Wanda Metropolitano el campeón Atlético de Madrid venció 1-0 al Elche con anotación de Ángel Correa al minuto 39. Es el quinto partido que los colchoneros consiguen victoria en su debut en casa.

El mediocampista mexicano, Héctor Herrera, no fue convocado por Simeone debido a molestias musculares.

Imagen

Para cerrar la actividad dominical, en un partido lleno de volteretas, Real Madrid rescató el empate 3-3 en su visita a Levante.

Gareth Bale abrió el marcador al minuto 5 y fue hasta el minuto 46 cuando los locales igualaron por conducto de Roger Martí.

Al 57′ José Campaña anotó el segundo para el Levante. Fue hasta el minuto 73 cuando apareció Vinicius Junior para igualar el marcador.

Rober Suárez puso el 3-2 al minuto 79 a favor del Levante, pero al 85′ de nueva cuenta apareció el brasileño Vinicius y rescató el empate para los merengues.