Jornada diferente para los mexicanos en Bélgica

Como ya es una costumbre, además de una jornada poco vista para los mexicanos que militan en la liga de Bélgica, luego de que ambos jugaran los noventa minutos en sus respectivos juegos, hablando de Gerardo Arteaga quien es un constante en el once titular de Genk, por su parte Omar Govea también tuvo participación.

Gerardo Arteaga

Jornada de Claroscuros para ambos jugadores mexicanos. Comenzando por el Genk de Arteaga quien recibió a K Beerschot; en un juego en donde el cuadro visitante se iría al frente en el partido, pero hasta la segunda mitad, luego de que abrieron el marcador al minuto 65’ con gol de Jan Van Bergh, a pocos minutos del final se creó el segundo gol por la vía penal, cerca del final Genk descontó del encuentro.

Gerardo Arteaga comenzó el juego como titular, disputando los noventa minutos del partido. Con este resultado Genk se queda con 43 puntos, ubicándose en el tercer lugar de la tabla en Bélgica.

Omar Govea

En un juego en donde el Zulte estuvo siempre abajo en el marcador y tuvo que venir de atrás para llevarse la victoria, luego de que vencieron por marcador de 3 – 2 ante Standard Lieja. Un partido donde Standard se fue al frente en el marcador con el 1 – 0, luego Zulte empató al minuto 15’, para posteriormente en el segundo tiempo en un lapso de 7 minutos Zulte le diera la vuelta, con el empate 2 a 2 y el triunfo de 3 – 2 final.

Omar Govea comenzó el juego como titular, a pesar de jugar los noventa minutos, no completó el juego, saliendo de cambio al minuto 90’. Con este resultado Zulte llegó a 40 puntos, ubicándose en la séptima posición. Además, Carlos Hermosillo y Guillermo Ochoa no vieron minutos para el Standard.