Jorge Sánchez suma minutos, pero comete errores

El lateral derecho mexicano, Jorge Sánchez, fue titular y jugó los 90 minutos en el duelo de este día con el Porto. El cuadro de los Dragones se midió a Casa Pia, en partido correspondiente a la Jornada 13 del futbol portugués. El mexicano parece estarse ganando cada vez más un lugar en la alineación titular, sin embargo sigue cometiendo errores.

Con Jorge Sánchez como titular, al Porto le bastaron 12 minutos para abrir el marcador por conducto de Evanilson, quien anotó el 1-0. A partir de ese momento, el conjunto blanquiazul tomó el control del encuentro, pero no fue sino hasta la segunda mitad que el marcador se abultó.

Y es que apenas a los cuatro minutos de haber comenzado la segunda parte, José Pedro anotó el 2-0 para el Porto. Sin embargo, ahí ni terminó todo pues el legendario Pepe convirtió el marcador en goleada y puso el resultado 3-0 en favor de los Dragones.

Sin embargo, la noche de Jorge Sánchez no terminó de la mejor manera a pesar de la victoria, pues al 89′ cometió el penal con el cual Casa Pia recortó distancias. Aunque ese gol sólo quedó para la anécdota, Sánchez quedó con esa mancha en un partido que, por lo demás, había sido tranquilo.