Vela se despide con una tristeza, la MLS tiene nuevo campeón

La MLS ya tiene a su nuevo campeón, pues la final entre el LAFC de Carlos Vela y el Columbus Crew terminó 2-1, con el equipo de Vela eliminado

La MLS ya tiene un nuevo campeón, y lamentablemente para el público mexicano el LAFC de Carlos Vela se quedó en la orilla. En el partido definitivo que coronaba al nuevo monarca de la liga estadounidense, el Columbus Crew salió vencedor 2-1.

El conjunto que terminó como campeón abrió el marcador al minuto 33′ con el gol de Juan Camilo Hernández, de penal. Sin embargo, LAFC no pudo responder y rápidamente es anotaron el segundo, pues en cuestión de 4 minutos cayó el 2-0.

Así se fue el encuentro al medio tiempo, con Carlos Vela como encargado de darle vuelta al encuentro. Para la segunda mitad, el mexicano y sus compañeros intentaron irse al frente y finalmente al minuto 74′ cayó el tanto del descuento. El anotador para el LAFC fue Denis Bouanga, quien acercó a un gol a su equipo.

Sin embargo, no fue suficiente esfuerzo y el partido terminó dos goles a uno, con un Carlos Vela que fue titular, capitán y disputó todo el encuentro. De esta manera el LAFC falló en su intento de ser bicampeón de la MLS y todo indica que este fue el último partido de Vela con la escuadra angelina.