Johan Vásquez más cerca de la Serie B

El Estadio Stadio Giovanni Zini en Cremona recibió el cotejo correspondiente a la jornada 28 de la Serie A entre el cuadro de Cremonese y Atalanta. El equipo de Bérgamo salió con la victoria por marcador de 1 – 3.

Cremonese está muy cerca de la Serie B, esto luego de que el resultado nuevamente no fuera favorable, sumando el cuatro partido consecutivo sin sumar la victoria, en la jornada 24 ante AS Roma fue la última que tuvo en Serie A.

La situación de Cremonese es preocupante, sobre todo en sus juegos directos ante Atalanta, debido a que es un equipo que no está constantemente en primera división, eso le suma una racha negativa, debido a que no vencen a este rival desde 1994.

Lo más cercano que estuvo fue un empate en la primera vuelta de esta temporada donde igualaron a un gol. Cremonese está en último lugar con 13 puntos, para llegar a salvarse deberá de sumar 11 puntos, sin embargo, depende de otros resultados, por tanto, es un hecho que se consuma el descenso de Johan y Cremonese.

Hablando de Johan Vásquez éste fue su juego 16 en esta presente temporada, no comenzó de titular, pero tuvo participación 23 minutos, teniendo una suma total de mil 76 minutos en esta presente temporada. Fue el quinto juego en donde entró desde la banca.