Arsenal no cede en la carrera por la Premier League

Emirates Stadium recibió el cotejo de la jornada 29 de la Premier League entre Arsenal y Leeeds United. EL equipo de los Gunners no cede terreno en la carera por ganar la liga de Inglaterra y venció por marcador de 4 – 1.

Un partido relativamente sencillo para el cuadro de Arsenal, en el primer tiempo terminaría con el marcador 1 – 0, sin embargo, para el segundo tiempo se fue al frente con dos goles más de diferencia y esto lo encaminó para la victoria ante un equipo que busca mantenerse en primera.

Desde el juego pendiente ante Manchester City, el cuadro de Arsenal no está consumando derrotas, sumando una racha de siete partidos con victoria, dejando atrás la pequeña racha de tres partidos sin triunfo.

Arsenal suma cuatro victorias de Premier League ante Leeeds United, la última victoria del cuadro de Leeds United se dio hace ya 20 años, en 2003.

El cuadro de los Gunners llegó a 23 juegos ganados en esta temporada, sumando 72 puntos en la campaña y con 70 goles a favor. Con esto se mantiene a 8 puntos del cuadro de Manchester City.