Johan Vásquez con gran regularidad en Genoa

El cuadro de Genoa en donde milita el mexicano Johan Vásquez enfrentó al cuadro del Frosinone, quien está peleando por no descender. El equipo de Genoa consiguió un valioso empate que lo mantiene a media tabla en el calcio.

Con marcador de 1 – 1, Genoa está con un punto más en la clasificación, esto a pesar de que en el final del juego la victoria se vio comprometida, luego de que se señalara un penal en contra, afortunadamente, el VAR revisó y lo echó para atrás.

El mexicano, Johan Vásquez tuvo actividad en este cotejo, el defensor estuvo en el campo como titular, estuvo durante los 90 minutos, siendo este el juego número 29 en donde tiene actividad en esta temporada, además de que es la titularidad número 24 en la temporada.

Johan ha participado en 11 empates con Genoa, dos de manera consecutiva, destacando que son tres juegos de manera consecutiva en los que está los noventa minutos en el terreno de juego. Son 19 juegos en los que el defensor está con todos los minutos en el terreno de juego.

Sumando un total de 2 mil 149 minutos en la campaña, solamente se ha perdido un juego en esta temporada de las 30 jornadas que están en la Serie A.

Con este resultado, Genoa está en el lugar número 12 de la clasificación en Italia, luego de sumar 35 puntos, dos empates consecutivos, sin embargo, acumulan cuatro juegos en los que no pueden conocer la victoria recientemente.