¿Y los triunfos para cuándo, Xolos?

Los Xolos de Tijuana no consiguen ganar todavía en el Clausura 2024. El equipo de Miguel Herrera no ha logrado sumar de a tres puntos en este certamen y ahora ha vuelto a caer derrotado, esta vez ante Mazatlán.

El cuadro mazatleco consiguió derrotar a los Xolos por un marcador de dos goles a cero. El primer tanto del encuentro fue obra del paraguayo Luis Amarilla, quien al minuto 41 consiguió abrir el marcador y puso el 1-0.

A l segundo gol, el que sentenció la victoria de los Cañoneros, cayó hasta el tiempo de compensación de la segunda mitad. Al minuto 90+2, Eduard Bello puso el 2-0 y con ello se llevó el triunfo y mantiene a los Xolos sin victorias en lo que va de la campaña.