¡Italia quiere ir a la Eurocopa!

La selección de Italia consiguió un triunfo importante luego de vencer a Ucrania para apretar el grupo rumbo a la Eurocopa

En uno de los grupos que se encuentra más apretados rumbo a la Eurocopa, Italia venció 2-1 a Ucrania para meterse de lleno en la pelea por la clasificación.

Los italianos se metieron en complicaciones en su grupo luego de empatar ante Macedonia el fin de semana por lo que un triunfo era vital en este encuentro.

Davide Frattesi fue el héroe de Italia al anotar un doblete a los minutos 12 y 29 para darle el triunfo a su selección en San Siro.

Andriy Mykolaiovich Yarmolenko acortó distancias para Ucrania al minuto 41 pero no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

Este resultado coloca a la escuadra Azzurri en el segundo puesto de su grupo con 7 unidades, empatado con Ucrania y Macedonia pero con mejor diferencia de goles.