Lukaku se acordó de hacer goles con Bélgica

Romelu Lukaku volvió a ser protagonista con la selección de Bélgica luego de una mala racha en la que estuvo metido

Continuando con las eliminatorias rumbo a la Eurocopa, Romelu Lukaku volvió a ser el protagonista en la goleada de Bélgica 5-0 frente a Estonia.

El delantero belga ha tenido un par de meses complicados luego de su salida del Inter y la mala actuación en la final de Champions League.

Jan Vertonghen abrió el marcador para Bélgica al minuto 4 de juego y al 18 Leandro Trossard amplió la ventaja para su selección.

Ya en la segunda mitad apareció Romelu Lukaku con un doblete a los minutos 56 y 58 para la goleada que sentenció Ketelaere al 88′.

Esta victoria coloca a Bélgica como líder de su grupo rumbo a la Eurocopa con 13 unidades, empatado con Austria pero con mejor diferencia de goles.