Santiago Giménez sigue respondiendo con el Feyenoord

En el comienzo de la actividad dominical de mexicanos por Europa, Santiago Giménez sigue respondiendo con el Feyenoord tras anotar en el empate 1-1 contra Twente.

Santiago Giménez comenzó el partido como titular, jugó 87 minutos y marcó el gol del Feyenoord.

El ariete mexicano fue el encargado de abrir el marcador al minuto 30 con un remate de cabeza dentro del área.

Sin embargo, Twente aprovechó la localía para igualar el marcador al minuto 68 con anotación de Joshua Brenet.

A pesar del resultado, Feyenoord se mantiene como puntero de la Eredivisie con 42 unidades; Twente está en el quinto lugar con 36 puntos.