Italia con pase sufrido a cuartos ante Austria

El conjunto Italiano tuvo que echar mano de los tiempos extras para sellar su pase a los cuartos de final ante Austria, esto después de ganar 2 goles por 1 en y esperar hasta la prorroga para que llegaran los tantos.

Wembley en Londres fue el escenario para que Italia empezara su camino al título con un sinodal más que complicado, una Austria comandada por le nuevo fichaje del Real Madrid, David Alaba y un equipo solido en defensa.

Federico Chiesa fue quien dio un respiro a la Azzurra al marcar el primer tanto al minuto 95 después de recibir un centro pasado de Spinazzola, recortar a un defensor y rematar potente a segundo palo.

El segundo caería por obra de Matteo Passina al minuto 105, que remató seco dentro del área a pase desde el suelo de Acerbi.

El descuento llegaría ya en el segundo tiempo extra en el minuto 115 por parte de Saša Kalajdžić que se lanzó a rematar a segundo palo después de un córner.

La selección italiana sigue con paso firme en esta Eurocopa al sumar su cuarta victoria en fila y asegurar ese papel de favorito al título.

Su siguiente rival será el ganador del duelo entre Bélgica y Portugal que se jugará mañana en punto de las 14:00 hrs tiempo del centro de México.