Inter venció al Liverpool, pero quedó eliminado de la Champions League

En partido correspondiente a los Octavos de Final el Inter venció al Liverpool, pero quedó eliminado de la Champions League por marcador global (2-1).

El encuentro se detuvo un par de minutos luego de que los aficionados avisaron al central sobre una persona que necesitaba atención médica en las gradas.

El único gol del partido lo marcó el delantero argentino, Lautaro Martínez al 61′ luego de un gran disparo que dejó sin posibilidades al arquero Alisson.

El equipo italiano se quedó con diez hombres luego de la expulsión de Alexis Sánchez al minuto 63 y ya no pudieron igualar el marcador para mandar el partido a tiempos extras.

Liverpool es el segundo equipo que accede a los Cuartos de Final de la Champions League y se une al Bayern Munich como clubes clasificados.