¡Siempre Novak Djokovic!

Dentro de la tercera ronda de Roland Garros. Novak Djokovic entró nuevamente en acción para clasificar a la segunda semana de este Grand Slam. El tercero del mundo venció en sets corridos a Alejandro Fokina por par parciales de 7-6(4), 7-6(5), 6-2.

El tenista serbio sigue batiendo récords, debido a que en esta ocasión marcó que ha ganado 30 de los últimos 31 Sets en este 2023.

Aunque pareciera fácil, pero Novak estuvo contra la pared en algunos momentos del juego, debido a que dentro del primer set el español estuvo ganando en algunos momentos, sin embargo, se supo sobreponer a esta situación y logró ganar.

Algo que no se entiende dentro del tenis, es que Novak sufrió abucheos durante el tercer set, algo que sin duda reclamó y pidió que no lo hicieran. Algo que llamó también la atención fue un chip que tenía en su pecho, mismo que dará mucho de que hablar en el futuro.