Noche mágica de Robert Lewandowski para sellar la goleada del Bayern

Se reanudaron los Octavos de Final con una noche mágica de Robert Lewandowski para sellar la goleada del Bayern Munich 7-1 ante Red Bull Salzburgo.

Robert Lewandowski marcó el ‘hat trick’ más rápido en la historia de la fase KO de la Champions, consiguiéndolo en 10 minutos y 24 segundos.

El marcador lo abrió el polaco desde el minuto 12 con un cobro de penal, al 21′ repitió la dosis desde los once pasos y completó su triplete al 23′.

Antes de finalizar la primera parte, Serge Gnabry marcó el cuarto para los bávaros al minuto 31 y al 54′, Thomas Müller anotó el primero en su cuenta personal.

Maurits Kjaergaard descontó para los austriacos al 70′, Müller completó su doblete al minuto 83 y Leroy Sané selló la goleada al 85′.

Bayern Munich es el primer equipo en calificar a los Cuartos de Final de la Champions League de la temporada 2021-22 luego de ganar 8-2 en el global.